Sehr geehrte Eltern und Erzehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag gilt vorerst folgende Unterrichtsregelung:

-          Unterrichtsbeginn 8.00 Uhr im Wechselunterricht für die Jahrgangsstufen 5-8 (Klassenteilung in Gruppe A und B. Gruppe A hat am Montag, Mittwoch und Freitag Präsenzunterricht; Gruppe B Dienstag und Donnerstag) Begründung: Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten kann sonst der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden.

-          Eine OP-Maske (oder FFP 2) ist mit dem Betreten des Schulgeländes und während der Unterrichtszeit verpflichtend zu tragen.

-          Es gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen (AHAL)

-          Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist der Selbsttest, der 2 mal wöchentlich durchzuführen ist. Testverweigerer müssen nach Hause geschickt werden.

-          Sportunterricht ist im Freien mit Mindestabstand, ohne Maske möglich; genauere Informationen erteilen die Sportlehrkräfte

-          Am Montag, 07.06. ( Unterricht von 8.00 – 12.15 Uhr) und Dienstag, 08.06.2021 (Unterricht von  8.00 – 13.00 Uhr) findet Klassleiterunterricht in geteilter Klassenstärke statt, um eine Phase des sicheren Ankommens zu ermöglichen.

-          Ab Mittwoch findet stundenplanmäßiger Unterricht statt

-          Leistungsnachweise können in größter pädagogischer Verantwortung ab dem 21.06.2021 erhoben werden, um genügend Vorlauf zum Wiederholen und Sichern zu ermöglichen

Wir freuen uns sehr, alle Schüler*Innen wieder zu sehen und sind sehr zuversichtlich dieses merkenswerte Schuljahr zufrieden beenden zu können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Silke Nicolai, Rin